Mitglieder undTrainingszeiten

Im Verein sind 474 Sportlerinnen und Sportler  organisiert. Darunter  219 Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und 255 Erwachsene ab 19 Jahre. Von den 474 Mitglieder sind 54 weibliche Mitglieder. Im Jahre 2021 gab es k einen Mitgliederzuwachs.

In den einzelnen Sektionen gibt es folgende Mitgliederzahlen:

Fußball: Hier treiben  395 Mitglieder Sport. Es sind 361 männliche und 34 weibliche Sportler aktiv. Der Anteil junger Mitglieder bis 18 Jahre liegt bei 223 Sportlern.

Der Wettkampf- und Traininsbetrieb erfolgt auf der Sportstääte" Rieselwiesen".

Volleyball:  35 Mitglieder zählt diese Sektion. Das Training der  2. und 3. Mannschaft findet in der F.-Wilhelm-Sporthalle statt. Trainingsbeginn ist jeweils donnerstags und freitags um 19.00 Uhr. Die Altmark-Volleys( 1. Mannschaft) trainieren in Stendal. Es gibt einen Internetauftritt auf" facebook".

Tischtennis: In der Sportart Tischtennis sind  15 Sportler aktiv, davon 3 weibliche Sportlerinnen. Trainiert wird in der Sporthalle im Jägerstieg und zwar am Donnerstag und Freitag ab 19.00 Uhr.

Prellball.: In dieser Sportgruppe sind 17 Mitglieder  aktiv.

Dart: 12 Sporfreunde betreiben diese interessante Sportart. 6 Dartspieler wurden 2021 neu aufgenommen. Trainingsort ab September 2022 ist das JFZ in Gardelegen.

Kontakt:
<Kontaktdaten eingeben>