Hallo liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde.

Am 25.11.2019 haben wir unsere Mitgliederversammlung für das Sportjahr 2018 durchgeführt. Gleichzeitig haben wir einen neuen Vorstand gewählt. Dem Vorstand wurde für 2018 Entlastung erteilt, das Ergebnis des Sportjahres 2018 wurde bestätigt.  Gleichzeitig wurde der Kassenplan für 2019 beschlossen sowie die Beiträge und Aufnahmegebühren 2020 bestimmt.

Gegenüber 2019 gibt es es keine Veränderungen bei den Beiträgen und Aufnahmegebühren.

Der neue Vorstand:

1. Vorsitzender:  Karl-Heinz Neumann

2. Vorsitzender: Konrad Fuchs

Jugend-und Seniorenwart: Jens Bombach

Frauenwart: Egon Berg

Revisionskommission: Michael Klemm und Fred Hauschild

Gerd ter Burg wurde zum Kinderschutzbeauftagten berufen.

Der Verein zählt zum Stichtag 31.12.2019 insgesamt 484 Mitglieder/ innen, davon 76 weibliche Mitglieder. In der Altersklasse bis 18 Jahre sind 240 Sportfreunde/innen aktiv tätig.In den Sektionen ergibt sich folgendes Bild:

Fußball: 390 Mitglieder/ innen, davon 223 Jugendliche

Tischtennis: 19 Mitglieder/innen, davon 7 Jugendliche

Sektion Vollyball: 57 Mitglieder/ innen, davon 10 Jugendliche

Sektion Turnen: 18 Mitglieder/ innen

Auf dem Sportehrentag am 28.02.2020 in Winerfeld wurden drei Mitglieder unseres Vereins ausgezeichnet. Sportfreund Jens Bombach mit der Ehrennadel in Gold des Landessportbundes, Sportfreundin Ulrike Scheinert, Sportfreund Gerhardt Müller und Sportfreund Jörg Markus mit der Ehrengabe des Landrates. Unseren herzlichen Glückwunsch den Ausgezeichneten.

Bisher noch keine Einträge.

Kontakt:
<Kontaktdaten eingeben>