Mitglieder undTrainingszeiten

Im Verein sind 484 Sportlerinnen und Sportler  organisiert. Darunter  240 Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und 2244 Erwachsene ab 19 Jahre. Von den 484 Mitglieder sind 76 weibliche Mitglieder. Im Jahre 2019 gab es einen guten Mitgliederzuwachs. Wir haben 13 neue Mitglieder/ innen dazu gewonnen

In den einzelnen Sektionen gibt es folgende Mitgliederzahlen:

Fußball: Hier treiben  390 Mitglieder Sport. Es sind 353 männliche und 37 weibliche Sportler aktiv. Der Anteil junger Mitglieder bis 18 Jahre liegt bei 223 Sportlern.

Der Wettkampf- und Traininsbetrieb erfolgt auf der Sportstääte" Rieselwiesen".

Volleyball:  57 Mitglieder zählt diese Sektion. Das Training der  2. und 3. Mannschaft findet in der F.-Wilhelm-Sporthalle statt. Trainingsbeginn ist jeweils donnerstags und freitags um 19.00 Uhr. Die Altmark-Volleys( 1. Mannschaft) trainieren in Stendal. Es gibt einen Internetauftritt auf" facebook".

Tischtennis: In der Sportart Tischtennis sind  18 Sportler aktiv, davon 15 weibliche Sportlerinnen. Trainiert wird in der Sporthalle im Jägerstieg und zwar am Donnerstag und Freitag ab 19.00 Uhr.

Frauenturnen.: In dieser Sportgruppe sind 18 Mitglieder aktiv.

Kontakt:
<Kontaktdaten eingeben>